Жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь » Прочее » Как найти мужчину среди иностранцев?

Как найти мужчину среди иностранцев?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Доброго дня всем! Девочки, скажите, кто подскажите, можно ли как-то познакомиться с иностранцем? Я бы хотела пообщаться с человеком, который живет в  Италии.

0

2

А что Вам нужно прям близко знакомиться что ли? Ну извините за вопрос, Вам для каких целей это нужно? Мне кажется. что можно решить вопрос через Тиндер, самое популярное приложение.

0

3

Привет! А почему именно с Итальянцем? Я когда была в Италии, то мне не очень то там понравились люби, слишком уж что-то они импульсивные что ли, не знаю. мне не понравилось с ними общаться, но уже если Вы свой выбор сделали. Посмотрите, вот здесь вот  примеру можно осуществить знакомства с иностранцами https://www.cuteonly.ru/

0

4

Я вообще очень плохо схожусь с людьми, не знаю даже в чем проблема или причина, но наверное все же мне проще лично знакомиться с людьми из моей страны, все дело в менталитете.

0

5

Мамарамочка написал(а):

кто подскажите, можно ли как-то познакомиться с иностранцем? Я бы хотела пообщаться с человеком, который живет в  Италии

А Вам для каких целей))? Именно иностранца хочется или через него в Италию))?

Просто с иностранцами, не всегда гладко всё бывает, это всё-таки: и менталитет другой, и традиции местные, устои, и может быть другая вера. Да много чего... Но! Если цель - заграница, могу порекомендовать площадку RusDate. Это международный сайт знакомств, но для говорящих на русском языке)) Не только для тех, кто проживает в России и СНГ, но и кого судьба разбросала по разным уголкам земного шара (и Италия в том числе). Попробуйте, довольно много анкет, бесплатная регистрация, не замудрённый интерфейс)) Понравиться  :cool:

0

Вы здесь » Жизнь » Прочее » Как найти мужчину среди иностранцев?