Купил новый аккумулятор и он прослужил всего пол года и перестал держать зарядку. По гарантии мне пытались его заменить, от чего я отказался и взял компенсацию. Теперь хочу приобрести надёжный аппарат. Подскажите, где можно купить надёжный аккумулятор, который прослужит долго? И какой фирмы?
Покупка аккумулятора
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22022-10-06 10:32:38
Для своей машины решился купить новый аккумулятор через этот сайт https://novokuznetsk.akb22.ru/catalog/a … mulyatory/ Но это в Новокузнецке, если Вам подходит. Пользуюсь этим аккумулятором с весны и пока он меня ни разу не подводил. Гарантия дна его службу большая, но надеюсь что он будет работать долго. Посетите этот магазин, если Вам регионально подходит и Вы точно найдёте подходящий аккумулятор.
Поделиться32022-10-06 10:37:27
Я покупал аккумулятор на обычном авторынке и он работает отлично уже пять лет. Главное вовремя делать обслуживание и он Вас не подведёт. Правда бывают редко попадаются и заводской брак, но от этого никто не застрахован и ни куда от этого не деться.
Поделиться42022-10-06 10:42:50
Муж мне как-то сказал, что не стоит покупать сильно дорогой аккумулятор. Проще за эти деньги приобрести два но дешевле. Вот они точно прослужат гораздо дольше, чем один дорогой. Потому он выбрал дешевый вариант и он отлично выполняет свои функции..