Всем привет, нужно срочно для моего котика хорошего ветеринара, а то вот что то он как не свой и переживаю чтобы хуже ещё не стало, кто знает к кому обратиться можно?
Кто знает хорошего ветеринара?
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22022-10-06 23:18:05
У меня были проблемы так же с моим зверьком, только у меня собачка. Долго искала врача, который бы смог правильно поставить диагноз моей собачке, но потом попалась хорошая клиника, ветеринар, которой смог приехать домой и обследовать моего зверька. veterinarminsk.by спасибо им, что смогли вылечить собачку, ни на что сейчас не жалуется и хорошо себя чувствует.
Поделиться32022-11-05 16:18:16
Где найти хорошего ветеринара в Москве ?
Поделиться42022-11-05 16:50:33
Где найти хорошего ветеринара в Москве ?
Когда у меня заболела собака, то я долго искала ветеринарную клинику с опытным персоналом. Хотелось найти для своей собаки самую лучшую ветеринарную помощь. Моя подруга которая занимается профессиональным разведением собак, посоветовала мне обратить внимание на "Инновационный ветеринарный центр московской ветеринарной академии" https://vetacademy.ru/lechenie/ В этом ветеринарном центре, установлено самое современное диагностическое оборудование, они лечат практически любые болезни у животных. Я отвезла свою собаку в данный центр, ей оказали всю необходимую помощь, все процедуры прошли очень оперативно. Сейчас моя собака отлично себя чувствует, за это я благодарю всех специалистом из "ИВЦ МВА" Надеюсь, вы воспользуетесь данной информацией.
Поделиться52022-11-05 16:53:02
Спасибо за помощь.