Помогите советом, как избавиться от муравьев в квартире? Может какие-то эффективные средства знаете? Уже нет никаких сил. Или посоветуйте специалистов в Барнауле куда можно обратиться.
Как избавиться от муравьев
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22022-10-06 22:11:56
Как правило муравьи живут в квартирах, где есть еда. Как минимум постарайтесь не крошить, тогда и муравьи заводиться не будут. А избавиться от них можно с помощью порошка Гектор.
Поделиться32022-10-06 22:16:16
Обработку от муравьёв, как по мне, лучше доверить профессионалам. К примеру, можете обратиться в эту компанию https://bit.ly/3SGF9kD Они используют инсектициды лучшего качества, которые эффективны, не вредны для человека и животных. Проконсультируйтесь, ознакомьтесь с расценками, спросите совета специалиста. Думаю вам помогут.
Поделиться42023-05-03 08:31:02
Я пока специальную службу на дом не вызываю, а сама справляюсь. Муравьёв травлю средством Деманд, его выпускает фирма Expert Home. Препарат хороший, простой в применении и эффективный, это проверено не раз уже на личном опыте. К тому же он экономично расходуется, практически без запаха, его действия хватает на длительное время. Муравьи быстро погибают.