Жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь » Медицина » Где поставить зубной имплант в Калининграде

Где поставить зубной имплант в Калининграде

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Здравствуйте, друзья. Я из приехал В Калининград не так давно, хотел поинтересоваться, может кто подскажет, где в этом городе можно поставить зубной имплант, чтобы было качественно, и цена не "кусалась"?

0

2

Привет. Я сама недавно столкнула с такой проблемой, у меня был съемный протез второго резца, но он начал спадать. Один раз чуть не подавилась. Поняла, что нужно что-то менять радикально. Я сама обращалась в стоматологическую клинику https://stomik39.ru/implantaciya-zubov/zub-implanty ,  мне там провели операцию по внедрению импланта. Вы знаете, я очень боялась, что снова будут страшные мучения от фантомных болей, как при потере зуба, но все обошлось, и цены оказались очень адекватные. На всякий случай, если надумаете.

Отредактировано Leyla (2022-10-10 11:40:20)

0

3

Приветствую. В Калининграде, недавно, обращался в Доктор Дент .Остался доволен. Теперь у меня новые имплантируемые передние резцы. Отныне я спокойно могу общаться, не прикрывая рот руками, в опасении, что кто-то увидит отсутствие зубов. Да и на цены не пожалуюсь.

0

4

Привет, товарищам по несчастью. Я прошла все круги ада в стоматологии. Ходила у нас в эрго дент. Скажу, что мои мытарства закончились. Могу вновь наслаждаться вкусом жизни и пищи. Сделали все аккуратно да и цены не заставили нервничать.

0

Вы здесь » Жизнь » Медицина » Где поставить зубной имплант в Калининграде