Жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь » Техника » Установка кондиционера

Установка кондиционера

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

В этом году лето было очень жарким. Мы в Москве вообще от жары погибали. Вот и думаю - надо бы кондиционер купить и поставить. Но денег не много. Сам кондиционер недорогой найти не сложно. А установка дорогая - кто в курсе?

0

2

А сейчас то он вам зачем - зима уже на носу. Тем более говорите, что с деньгами туго. Ну вот и отложите тогда пока решение этого вопроса

0

3

Не согласен категорически! Автор все правильно делает - сейчас самое время заниматься этим вопросом, так как вне сезона можно хорошие скидки и акции поискать. Спрос то упал, а фирмам зарабатывать как-то надо, вот и привлекают клиентов как могут. Вот здесь, например, предлагают монтаж кондиционирования с хорошей скидкой: https://freonix.ru/ustanovka-konditsion … istem.html

0

4

По поводу установки кондиционера могу сказать вам, что на этом деле не стоит экономить. Тут лучше доверится профессионалам. Могу порекомендовать вам статью Установка кондиционеров от профессионалов. Там вы сможете подробнее ознакомится со всем процессом. На своем опыте могу сказать, что лучше пользоватся сервисом Master911. Потому-что сначала я пробовал установить сам. Но неправильно закрепил и очень сильно вибрировала стена. Поэтому, лучше вызовите специалистов. Думаю мой совет был полезным для вас.

0

Вы здесь » Жизнь » Техника » Установка кондиционера