Жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь » Товары и услуги » Где в Москве можно купить жесткий матрас?

Где в Москве можно купить жесткий матрас?

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Где в Москве можно купить жесткий матрас? Помогите с поиском проверенного магазина от производителя! Спасибо заранее!

0

2

Вот отличная ссылка https://welcome-sleep.ru/catalog/matrasy/ на проверенный Интернет-магазин от производителей матрасов! Здесь найдете разнообразный выбор матрасов, кстати, жесткие тоже есть в наличии с разными характеристиками и по доступным ценам! Мы заказали у них и остались очень довольны! Быстрая доставка и оплата уже на месте по прибытию курьера!

0

3

И я хочу купить ортопедический матрас, только никак не определюсь какой именно выбрать.

0

4

Я купила классный ортопедический матрас от производителя Дримлайн. Меня приятно удивило его качество и цена, идеальное соотношение. Матрас очень удобный. Натуральный наполнитель из специально обработанных кокосовых волокон. А еще мое любимое, что он принимает форму тела.

0

5

Я вот не совсем разбираюсь в этих матрасах, какой лучше — фиг его знает. Хорошо, что на сайте магазина «Много Сна» есть доброжелательные консультанты, которые готовы вам помочь в выборе. Себе приобрел матрас DreamLine Kombi 3 S1000. Одна сторона снабжена слоем искусственного латекса в два сантиметра, а вторая сторона укреплена внутренним слоем кокосовой койры. На все товары магазин предоставляет сертификацию. Остался доволен качеством.

0

6

Конечно,  от качества матраса зависит наш комфортный отдых. Я уже настолько привык к своему матрасу,  что когда в командировке, не могу нормально выспаться ни в каких отелях, мне неудобно и всё тут!

0

7

А Вы какой именно решили покупать пружинный или беспружинный? Многие мои знакомые утверждают что беспружинный лучше, но почему именно он, никто так и не ответил. И вот я до сих пор не могу разобраться, какой лучше. Пытаюсь уточнить этот и другие вопросы касательно качества у консультантов вот этого магазина в Москве, у них распродажа в данный момент, какой мне брать ортопедический матрас размером 160х200 https://ormatek.com/catalog/mattress/16 … sprodazha/

0

Вы здесь » Жизнь » Товары и услуги » Где в Москве можно купить жесткий матрас?