Жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь » Товары и услуги » Где подобрать и купить аквариумные растения?

Где подобрать и купить аквариумные растения?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Привет, всем. Хотелось бы поинтересоваться. Друзья у кого есть аквариумы, где вы покупаете аквариумные растения для них? Я последние купила на рынке, а потом заметила, что на поверхности воды образовалась пленка, как от пролитого масла в луже. Хотелось бы услышать мнение настоящих аквариумистов.

Отредактировано Leyla (2022-10-13 21:49:22)

0

2

Приветствую. У меня дома 4 аквариума, в последнем начали размножаться тритоны. Скажу сразу, что подобрать растительность проблематично, если не знаешь методы их содержания. Есть прихотливые, есть не очень. В аквариуме с тритонами у меня те, которые выдерживают низкую температуру, ведь тритоны содержаться при очень невысоких температурах. Чтобы вам по началу было полегче, можете загуглить https://aquascapeclub.com/ru/ .

0

3

Добрый вечер. Я для закупки аквариумистики всегда пользуюсь сервисом Аксолотлик. Конечно везде разная растительность. Есть на передний план, средний и задний планы. Вы, сначала, решите как хотите оформить, а потом уже чем.

0

4

Здравствуйте. Я лично занимаюсь разведением растений для аквариумов. Полностью ручаюсь за их чистоту. Подберу любой вариант для вас по приемлемой цене. Если вас заинтересовала эта информация, напишите мне в личку.

0

Вы здесь » Жизнь » Товары и услуги » Где подобрать и купить аквариумные растения?