Жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь » Образование » Где в Санкт-Петербурге обучиться на сборщика мебели?

Где в Санкт-Петербурге обучиться на сборщика мебели?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Здравствуйте, мне дядя предложил работать у него на фирме по сборке мебели. Но мне нужно  для начала пройти обучение. Я в Питере недавно и не знаю куда обратиться. Может кто-то подскажет, где найти курсы?

0

2

Привет. Классную работу выбрал. Я тоже сборщик мебели. Очень нравиться работать руками, да и деньги очень неплохие получаю. Я заканчивал курсы "сборщик мебели" в Специалисте в Санкт-Петербурге. Я учился заочно, так как подрабатывал в то время. Но ты можешь пойти и на очную форму обучения. Можешь, пока, для себя почитать, если интересно  https://spetsialistcorp.ru/obuchenie/pr … orp-mebeli .

Отредактировано DimaRuta (2022-10-15 21:08:10)

0

3

Мой брат проходил обучение в компании проминастрис , учился дистанционно. Сейчас работает на ту же компанию. Только график у них неделя через неделю по 12 часов.

0

4

У меня муж отучился на курсах от торгового колледжа. Сейчас работает. Вроде довольный. Если захочешь, я у него уточню конкретную информацию. Появятся вопросы, тогда пиши в личку.

0

Вы здесь » Жизнь » Образование » Где в Санкт-Петербурге обучиться на сборщика мебели?