Жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь » Прочее » Где приобрести трубонарезной станок?

Где приобрести трубонарезной станок?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Дорогие, друзья. Нужен совет по приобретению станка. На моем производстве, вышел из эксплуатации трубонарезной станок. Подсчитав все затраты при отдаче заказов конкурентам, пришли к выводу, что разумнее приобрести новый. Буду благодарен за любую проверенную информацию.

0

2

Здравствуйте, Борис. Я работаю в отделе закупок на заводе. Наше предприятие специализируется на фрезерных работах. Так как спрос на изготовление деталей очень вырос, мы приняли решение полностью поменять оборудование. Приобрели абсолютно все виды фрезерных, которые нужны для работы, в том числе и трубонарезные станки для филиала. Возможно вам пригодиться https://stanok-kpo.ru/katalog/tokarnye- … ye-stanki/ .

Отредактировано TanyaHodys (2022-10-17 11:28:41)

0

3

Для приобретения токарников. Обращался в компанию вистхолдингцентр. Подобрали мне варианты устраивающие мои финансовые возможности. Техника работает. Процесс производства заказов набирает все большие темпы.

0

4

Мой муж покупал установку для плазменной резки в тексталитстан. Говорил, что скоро будет менять и лазерную резку. Говорил, что у них и станки различные имеются.

0

Вы здесь » Жизнь » Прочее » Где приобрести трубонарезной станок?