Здравствуйте, я работаю в отделе закупок на предприятии, недавно наш поставщик разорвал с нами контракт. Чтоб не прогореть со сроками выполнения изделий, нужно закупить транзисторы. Подскажите проверенных продавцов, заранее благодарю.
Подскажите, где можно купить транзисторы?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22022-10-18 17:50:33
Как я вас понимаю. Человек, у которого я закупался, уехал. Я занимаюсь модернизацией плат для станков отечественного производства 80-х годов. Для них очень трудно найти подходящие детали. Я стал покупать транзисторы в фирме городок. очень доволен и работа сдвинулась с мертвого места. Какие нужны вам, я не знаю, но можете глянуть https://www.radiogorodok.com/catalog/tranzistory , вдруг найдете, что ищете.
Поделиться32022-10-18 18:02:02
В фирме веструмкар, можно посмотреть. Там очень много радиоэлектроники, только с поставкой могут быть задержки и цена, хоть и незначительно, может меняться с момента заказа, до получения товара.
Поделиться42022-10-18 18:07:05
Я, владелица магазина электроприборов и комплектующих к ним. Для ремонта нам поставляют большое количество современных, фирменных компонентов. Если, вам интересно, напишите мне в личку и я поделюсь контактами. Хочу предупредить, что цены намного выше рыночных.