Жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь » Медицина » Где найти клинику по лазерному удалению сосудов в Москве?

Где найти клинику по лазерному удалению сосудов в Москве?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Столкнулась с проблемой расширения сосудов. На лице появилось некое солнышко с лучами красного цвета. Мне это очень не нравиться, а врач посоветовал обратиться в клинику, где такое удаляют.

0

2

В Москве очень много клиник. Лично я, с куперозом ходила очень долго. Не могла решиться пойти в больницу. Но, начитавшись интернета, испугалась, что могут возникнуть осложнения. На лазерное удаление сосудов, мне привела подруга в https://www.cleoline.ru/services/lechen … orazheniy/ . Кстати она первая испытала на себе эту процедуру, поэтому я ей и доверилась. А осложнения и правда могут быть, не затягивайте. Здоровья вам.

0

3

У меня такая беда была с ногам, голени усыпались красными звездочками. Жена водила к специалистам в векорбуд. Конечно меня там все устроило, кроме цены, которую они откорректировали уже во время процедур.

0

4

С этой болезнью столкнулась давно. Ходила в юнмедко. Сделали все очень хорошо, но если будете туда обращаться, будте готовы, что вам назначат кучу лишних процедур, а самое главное, что докажут, зачем они нужны.

0

5

Попробуйте обратиться в официальный филиал Израильского госпиталя в Москве https://hadassah.moscow, в нём работают специалисты высшего уровня, используют только самое современное и новое медицинское оборудование, а цены на услуги не больше чем в других больницах, всеми нами привычных, врачи кстати  врачи с международным опытом работы, поэтому сомнений в их работе просто быть не может, на сайте есть видео отзывы и другая подробная информация, которая может Вам помочь, подход врачей к пациентам совсем другой, относятся по человечески и с пониманием, сами ходят за справками если нужна, а не посылают больного.

0

Вы здесь » Жизнь » Медицина » Где найти клинику по лазерному удалению сосудов в Москве?