Здравствуйте. Я не знаю что у меня с глазом, как будто мушка плавает, не болит ничего. Ходил в государственною к офтальмологу, приписал капли , но я пропил их,а так ничего не изменилось. Второй раз уже не хочется идти туда,толку всё равно нет, жыву не далеко от Москвы, возможно там есть хорошие специалисты. Кто знает напишите пожалуйста.
В какую офтальмологическу клинику лучше обратится?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22022-10-20 19:20:26
В Москве есть хорошая клиника по восстановлению зрения и лечению различных заболеваний глаз. Мой муж делал себе лазерную коррекцию зрения, у него была близорукость, они делают диагностику, чтоб наверняка проверить поставленной ранее диагноз, врачи асы в своем деле,цены адекватные, приветливый персонал. Вот сайт центра: https://www.konovalov-eye-center.ru/inf … tinopatii/ . Вам здесь наверняка помогут с вашей проблемой. Будьте здоровы.
Отредактировано Vovan (2022-10-20 20:25:05)
Поделиться32022-11-09 16:19:28
Я тоже поисками надёжной офтальмологической клиники сейчас занимаюсь.
Поделиться42022-11-09 16:42:26
Всем доброго времени суток! Хочу вам посоветовать медицинские услуги клиники «Ормедикл». Здесь вам могут оказать качественную медицинскую помощь в области офтальмологии. Тут мне лазерную коррекцию зрения делали. По цене всё доступно. Да и результатом я полностью довольна осталась.