Жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь » Техника » Где купить сплит систему для цветов?

Где купить сплит систему для цветов?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Дорогие любители цветов, прошу вашей помощи. Очень срочно нужно купить кондиционер для цветов на 30 квадратных метров. Муж уехал, а сама я в этом ничего не понимаю. Подскажите, пожалуйста. Не дайте им погибнуть из-за моей неосведомленности.

0

2

Вам нужно зайти в любой строймаркет. У них есть отделы для садоводов-огородников. Там консультанты подскажут, что выбрать. Купить вы ее, может, и купите, но придется найти людей, которые будут вам ее устанавливать.

0

3

Я, как флорист, покупаю для своих цветов сплит системы самые разные, ведь участки, на которых они растут, по квадратуре отличаются. Я моего флористического рая, я заказываю кондиционеры на https://freonix.ru/konditsioner-dlja-tsvetov.html . Не переживайте вы так. Если нужен будет совет по уходу, смело пишите мне в личные сообщения.

0

4

Моя свекровь, для своего садоводства, закупается кондерами в компании мирэкоспам. Сами устанавливают, сами проводят профилактику. Но меня удивляет, что приходят для проверки и предотвращения поломки, довольно часто, а за это нужно платить.

0

Вы здесь » Жизнь » Техника » Где купить сплит систему для цветов?