Жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь » Авто и мото » Где заказать водительское стекло на ауди в Кирове?

Где заказать водительское стекло на ауди в Кирове?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Привет, всем. Пока ехала по трассе, в лобовик влетел камень, появилась большая трещина. Помогите найти хорошую фирму, где можно заказать стекло на ауди 100. Заранее спасибо.

0

2

Год назад мне меняли лобовик. Буквально, через пару месяцев, жена начала жаловаться, что когда садится на пассажирское сидение, чувствует, что оно влажное. Кум сказал, скорее всего, ребята в мастерской, плохо выполнили свою работу по замене. Искал станции по замене стекол. Наткнулся на сайт https://kirov.vetro.pro/catalog/audi/100 . На котором нашел и водительское стекло на ауди 100 и где его поменять. Лично я, остался доволен, может и вам пригодиться.

0

3

А я заказывала в фирме СтклодариКо. Цена полностью оправдала качество и материала и работы мастеров. Если, захочешь, к ним обратиться, то нужно будет съездить в Садковский.

0

4

Я работаю в такой мастерской. У нас можно заказать лобовое стекло. Цену будут, чуть выше рыночных. Если, захочешь приехать ко мне на сто, то напиши в личку, договоримся о времени и цене.

0

Вы здесь » Жизнь » Авто и мото » Где заказать водительское стекло на ауди в Кирове?