Жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь » Авто и мото » Где купить трансмиссионное масло в Новосибирске?

Где купить трансмиссионное масло в Новосибирске?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Привет. Я работаю на фирме в Новосибирске, которая дает новую жизнь автомобилям. Моя задача заключается в закупке всех необходимых для работы материалов. Контракт с поставщиком, был расторгнут. Очень нужно найти, где закупить трансмиссионное масло разных для разных авто. Кто знает, подскажите.

0

2

Для своей ласточки, я покупаю в конторе подвесмас. Мне нравится. Только, точно не знаю, на сколько большое у них разнообразие масел, ведь я пользуюсь только одним. Просто, имей в виду, что можешь обратиться к ним.

0

3

Купить, то не проблема. Проблема, заключается в том, чтоб не попасть на подделку. Поверь, я знаю, о чем говорю. Подделывать у нас научились очень хорошо, не опытный в этом деле, не отличит. У меня своя станция техобслуживания в Новосибирске. Для себя и своих клиентов я покупаю трансмиссионное масло в https://novosib.akb22.ru/catalog/masla_ … nye_masla/ . Сами понимаете, кому нужна синтетика, кому минералка. Честно скажу, пока еще не один мой клиент, не жаловался.

0

4

Сама работаю в отделе закупок, только на заводе. Хочу тебе посоветовать, обратиться, непосредственно, на оптовые базы, которые специализируются на подобной продукции. Меня всегда выручал этот вариант.

0

Вы здесь » Жизнь » Авто и мото » Где купить трансмиссионное масло в Новосибирске?