Всем привет. Посоветуйте пожалуйста что дарить учителям на день учителя? Где посмотреть такие подарки в Москве? Хочется чтоб подарки были полезными, но в тоже время недорогими. Заранее спасибо.
Отредактировано Иван (2022-10-25 22:23:08)
Жизнь |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Всем привет. Посоветуйте пожалуйста что дарить учителям на день учителя? Где посмотреть такие подарки в Москве? Хочется чтоб подарки были полезными, но в тоже время недорогими. Заранее спасибо.
Отредактировано Иван (2022-10-25 22:23:08)
Мы в прошлом году подарили учителям симпотичные кружки. Стоят они недорого. Я тоже не считаю нужным покупать учителям дорогие подарки. А то они к этому быстро привыкают.
К примеру, тут можете посмотреть подарки на день учителя https://www.confael.ru/catalog/k_profes … uchitelya/ Возможно подберете там то что нужно. А у нас обычно тоже скромные подарки дарят учителям в школе. И я считаю что это правильно. У меня на работе вообще мне никто подарки не дарит. Внимание уделили учителю скромным подарком и этого достаточно.
Я вам посоветую интернет магазин - Pichshop. Там большой выбор интересных и недорогих подарком. Мы и сами покупаем в этом магазине подарки учителям каждый год.