Жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь » Прочее » Вопрос насчет строительства дома из бруса в Москве

Вопрос насчет строительства дома из бруса в Москве

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Планирую стать владельцем красивого и уютного дома из бруса в Москве. Только вот не знаю куда лучше обратиться насчет строительства такого жилья, чтобы мне по хорошему проекту построили надежный дом. Может вы мне дадите дельные советы по такому делу? Куда сами обращались?

0

2

Знаю со своего опыта, что по вопросам строительства домов стоит обращаться в проверенные строительные компании в Москве, которые могут создать подходящий проект и построить дом из бруса. Сам например обращался в компанию Бруспрофстрой, специалисты и рабочие которой построили мне надежный дом из бруса 6х6 по одному из этих проектов http://brusprofstroi.ru/projects/domov- … a/6x6.html . Теперь у меня есть современный и уютный дом, который к тому же выглядит стильно.

Отредактировано Petr Irakovich (2022-10-25 18:29:23)

0

3

Вполне пригодные к жизни дома строит фирма ЯрБрусовик, там без проблем можно заказать строительство дома. А если вам нужна более конкретная информация, то лучше самостоятельно узнайте у менеджеров фирмы что к чему.

0

4

У меня есть знакомый, он как раз занимается строительством домов из бруса, причем уже давно. Так что он действительно квалифицированный специалист своего дела. Сейчас поищу его номер мобильного телефона и вам скину в личку.

0

Вы здесь » Жизнь » Прочее » Вопрос насчет строительства дома из бруса в Москве