Девочки, случилась беда. Нашли уплотнение у груди. Направляют к онкологу. Очень боюсь попасть к плохому специалисту. Дома никому ничего не говорила, не хочу пугать раньше времени. Посоветуйте хорошего врача.
Где найти хорошего онколога в Твери?
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22022-10-26 09:50:29
Дорогая, Алина. Попробуйте обратиться за консультацией к доктору Настека. Как специалист очень хороший. Только, между нами, деньги очень любит. Но, вовремя. поставленный диагноз, намного важнее.
Поделиться32022-10-26 10:08:06
Здравствуйте, я тоже из Твери и очень понимаю вас. Сама прошла весь этот кошмар. Как нашли уплотнение, резко, начала худеть, думала, что точно рак. Тоже никому не говорила, кроме кумы. Она и отвела меня к онкологу, которого нашла здесь https://www.gamma-med.org/ . Как оказалось, у меня была атерома. А худеть я начала, банально от переживаний. Все у вас будет хорошо.
Отредактировано Leyla (2022-10-26 10:20:11)
Поделиться42022-10-26 10:25:12
А почему бы вам, не съездить в столицу нашей родины? Там множество клиник и центров занимающихся этими вещами. На крайний случай, можно найти доцентов, докторов наук в этой сфере. Я бы так поступила.
Поделиться52022-12-14 01:32:23
Одна из самых страшных вещей в жизни любого человека - это услышать про злокачественное новообразование. Мою семью не обошло стороной это горе. Но мы боролись, боролись даже тогда, когда опускались руки и не было ни сил, ни надежды на излечение. И мы рак победили, причем не только с помощью врачей, но нам подсказали еще хорошего целителя. Только совместными усилиями. Кому надо, оставлю номер телефона +79126420739. Зовут ее Ирина. Но лучше не звоните, а в ватсапе пишите, а то она всегда занята.