Жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь » Бизнес и финансы » Инвестиции в бизнес

Инвестиции в бизнес

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Расскажите какие есть варианты инвестиций в бизнес. У меня своя компания по производству молочной продукции в Новосибирской области. Хочу расширять его.

0

2

Вам надо хорошую презентацию сделать, которую вы и должны показывать всем потенциальным инвесторам. И прежде всего искать деньги в банках мне кажется надо.

0

3

В банках конечно прежде всего ищет конечно деньги на расширение бизнеса. Но благо это не единственный вариант. Есть и другие. В частности есть фонд господдержки бизнеса в НСО https://www.fondmsp.ru/ Надеюсь вы подойдете по их требованиям. Но в любом случае этот вариант стоит изучить. Хуже точно не будет.

0

4

Подскажите, кто с вопросом создания компании в Дубае может профессионально помочь?

0

5

Компании в Дубае (IFZA) пользуются огромной популярностью. Ведь не секрет, что за рубежом создать свой бизнес является лучшем идеей. Сейчас в Объединённых Арабских Эмиратах представлены шикарные условия для продвижения бизнеса. Поэтому, советую обратиться в юридическую компанию "Дом-Права". Где вам смогут помочь.

0

Вы здесь » Жизнь » Бизнес и финансы » Инвестиции в бизнес