Жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь » Медицина » Детский стоматолог в Уфе

Детский стоматолог в Уфе

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Нужно показать ребенка к стоматологу, чтоб просто проверить зубки, чтоб не пропустить развитие кариеса и не довести до болевых ощущений. Посоветуйте хорошего детского врача, который найдет подход к ребенку и  оставит положительные впечатления о зубном враче?

0

2

У вас правильный подход, вы верно решили  сделать первый визит к стоматологу просто так, для осмотра, для знакомства с врачом. Я повела ребенка когда у него уже болел зуб, но благо все прошло спокойно, без слез и истерик и сыну даже дали сертификат за смелость.. Он был очень гад и горд

0

3

Я сама очень боюсь стоматологов еще с детства и до сих пор тремор во всем теле перед визитом в зубному врачу. И видимо мой страх, боязнь, переживания и нерешительность передались ребенку. Он сейчас тоже боится, приходится любыми способами уговаривать, подкупать.

0

4

Я думаю, начать нужно с того, что рассказывать ребенку для чего необходимо регулярно ходить к этому врачу и как нужно следить за полостью рта. Что бывает, если не посещать стоматолога. Также можно провести игру, о осмотре и лечение зубов любимой игрушки ребенка. Также сейчас есть много компьютерных игр "Зубной врач" можно поиграть, чтоб уменьшить тревожность перед визитом  к врачу. И однозначно важно найти хорошего врача, который приветливо встретит ребенка и найдет подход.  Я советую в Уфе стоматологию NOVIKOVSKI https://www.novikovski-stomatology.ru/

0

Вы здесь » Жизнь » Медицина » Детский стоматолог в Уфе