Жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь » Прочее » Где можно выгодно купить оптом качественные стальные фланцы в Москве?

Где можно выгодно купить оптом качественные стальные фланцы в Москве?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Форумчане, мне нужно закупить такие соединительные элементы труб, как плоские стальные фланцы 10 атм. Подскажите кто знает, в каких местах в Москве стоит приобретать такие изделия, чтоб качественные и в большом количестве? Ну и желательно по выгодной стоимости?

0

2

На мой взгляд, стальные плоские фланцы лучше всего покупать напрямую у производителей в Москве, которые занимаются изготовлением и реализацией данной продукции достойного качества. Так как в таких местах зачастую можно подобрать подходящие изделия такого рода, к тому же по цене ниже рыночной. Сам допустим нашел и купил оптом плоские стальные фланцы 10 атм. здесь https://vfz.su/gost-33259-2015-flancy-p … kie-10-atm . Качество товара меня полностью устроило и цена оказалась вполне разумной.

0

3

Насколько я знаю, то различные плоские фланцы продаются в фирме Сантех Класс, там можно приобрести данную продукцию в оптовом количестве и по относительно нормальной стоимости.

0

Вы здесь » Жизнь » Прочее » Где можно выгодно купить оптом качественные стальные фланцы в Москве?