Для моего магазина нужен качественный и яркий световой короб, который привлекал бы как можно больше клиентов. Подскажите, куда можно обратиться насчет изготовления качественного короба в Краснодаре? И чтоб по стоимости не очень вышло?
Нужен световой короб для магазина в Краснодаре
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22022-10-29 21:28:34
Если я не ошибаюсь, световые рекламные вывески делает фирма Имидж Ресурс, один мой знакомый как-то обращался туда и заказывал там лайтбокс нормального качества. Но вот насчет стоимости таких вывесок советую вам узнать самостоятельно.
Поделиться32022-10-29 21:39:57
Мне относительно недавно тоже приходилось искать надежную компанию, которая занимается производством световых коробов. И в итоге обратился в компанию Praktika в Краснодаре https://praktika-reklama.ru/catalog/nar … vye-koroba . Где заказал изготовление лайтбокса для своего магазина автозапчастей, что по цене получилось вполне адекватно. И хочу заметить, световой короб оказался качественным и стильным, ярким, что меня устроило. К тому же после установки данного светового короба количество клиентов заметно возросло.
Отредактировано Akimas (2022-10-29 22:03:05)
Поделиться42022-10-29 22:08:56
Попробуйте обратиться в организацию Респект Сити, они тоже делают световые короба хорошего качества. Могут сделать такую вывеску даже по вашему проекту. А там конечно смотрите сами.