Как вы относитесь к самогону? Я тут недавно попробовал первый раз, знакомый несколько бутылок в подарок привез, так я ничего вкуснее из алкогольного в своей жизни не пробовал. Никакие виски в сравнение даже не идут. Решили попробовать сам сделать самогон. Не подскажите, где можно купить самогонный аппарат в Санкт-Петербурге?
Как вы относитесь к самогону?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22022-10-30 04:04:19
Мне тоже очень нравится самогон, но он очень быстро надоедает, вернее, приедается и становится обычным. Поэтому я пью его только по особым праздникам. Но только я покупаю уже готовый, сам гнать не хочу.
Поделиться32022-10-30 04:09:23
Только вряд ли у вас получится с первого раза сделать хороший самогон. Придется сделать попыток 10, а то и больше. Вы готовы потратить столько времени, чтобы научится делать самогон?
Поделиться42022-10-30 04:14:21
Я тоже хотел купить свой самогонный аппарат, то посмотрел гайды на ютубе про то, как его сделать самостоятельно, и сделал. Да, получилось немного колхозно, и сборка заняла довольно долгое время, но он работает. Но, если вы не хотите делать так, как я, то вот, например, посмотреть цены на самогонные аппараты в СПБ, можете тут https://ipvoloshin.ru/.