Привет, форумчане. Недавно был у врача гастроэнтеролога, так как появились болезненные ощущения в животе, частая отрыжка. И он порекомендовал мне пройти гастроскопию. Может кто сталкивался, посоветуйте куда обратиться насчет такого обследования в Москве, чтобы сделали его щадящим образом? Что скажете?
Куда лучше обратиться насчет гастроскопии в Москве?
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22022-10-30 18:39:40
Лично сам не так давно проходил такое обследование, и очень нервничал перед такой процедурой. Причем обращался по поводу проведения гастроскопии в эту медицинскую клинику в Москве https://www.clinicanomer1.ru/diagnostic … roskopiya/ . И хочу заметить, что процедура прошла вполне щадяще, особых неприятных ощущений не возникло. Да и вообще мой желудок качественно обследовали. Может и вам попробовать сделать гастроскопию в данной клинике?
Поделиться32022-10-30 18:46:03
Было дело, я как-то проходил гастроскопию желудка в медцентре ДокторСтолет, и все прошло без проблем, и как по мне в этом медцентре нормальное оборудование имеется для таких процедур и отношение врачей адекватное. Так что имейте это ввиду.
Поделиться42022-10-30 18:55:08
Пару месяцев назад и мне нужно было сделать гастроскопию, а обращался по такому вопросу в медицинскую клинику Medical Star, и лично меня все устроило. Перед процедурой мне дали успокоительное, ведь самое главное не нервничать, что и вам советую.
Поделиться52023-01-19 13:58:32
При проблемах с желудком нужно обращаться к врачам незамедлительно. Когда у меня появилась частая изжога после еды и я обратилась сразу к врачу. Понравился его подход к делу и хорошая помощь. Смог поставить диагноз и назначить лечение.