Хочу организовать творческий вечер с моим участием в исполнении акустической гитары и вот понадобился пюпитр. А проблема в том, что я как посмотрел цены на новые пюпитры в Москве, то желание такое приобрести пропало. А вы не сталкивались с такими нюансами, что можете посоветовать?
Нужны советы насчет пюпитров в Москве
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22022-10-31 10:48:54
Когда мне нужна очень какая-либо вещь, а я не могу просто ее купить из-за большой стоимости, то иногда я пользуюсь частными объявлениями на Авито и покупаю желаемое б\у считай за полцены от реальной стоимости. Может и вам так стоит поступить.
Поделиться32022-10-31 10:59:50
Уважаемый Akimas, а вы не думали о таком варианте, как взять тот же пюпитр в аренду, что как по мне удобно и по бюджету экономно, так как вы берете на нужный вам срок товар и пользуетесь им на здоровье столько, сколько нужно именно вам. К примеру, вот в этом месте вы можете взять на прокат в Москве высококачественную стойку для акустической гитары с захватом Hercules GS415B https://www.soundflight.ru/stand .
Поделиться42022-10-31 21:09:56
А вы часто автор устраиваете такие творческие вечера? А спрашиваю потому что если часто нужны пюпитры, то можно попробовать купить такие изделия и в рассрочку. Сам так часто и делаю.