Ребята, очень нужна ваша помощь. Нужны люди в Москве, которые смогли бы встретить моего партнера по бизнесу. Она женщина и хотелось, чтобы эта встреча была с букетом цветом, и она поехала с аэропорта на хорошем автомобиле.
Как организовать встречу партнера?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22022-11-02 13:16:55
В таких ситуациях я отправляю на встречу кого-то из сотрудников. Попробуйте воспользоваться таким вариантом. Либо можно заказать такси премиум класса и за дополнительную плату водитель встретит партнера с букетом цветов.
Поделиться32022-11-02 13:23:22
Организовать такую встречу с букетом мне всегда помогает компания «MINIVAN.TAXI» https://minivan.taxi/vstrecha-s-buketom . У них работают водители с большим опытом, всегда вежливые и внимательные. В их автопарке только удобные и комфортные марки автомобилей, можно даже лимузин заказать. Всегда готовы прийти на помощь, в любое время встретить человека в нужное время и в нужном месте.
Поделиться42022-11-02 13:27:45
Я могу еще добавить от себя о своем впечатлении об этой компании. Ко мне в Москву всегда приезжают дети на каникулы и у меня не всегда получается их встретить. Доверить такую встречу я могу только компании «MINIVAN.TAXI». Ребята отлично знают свою работу и выполняют ее на 100%.