Жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь » Образование » В этом году сдаю ЕГЭ по физике.

В этом году сдаю ЕГЭ по физике.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Я в этом году сдаю ЕГЭ, и в качестве дополнительных предметов выбрала обществознание и физику. Если с обязательными предметами и обществознанием и справлюсь самостоятельно, мне хватит школьных уроков для подготовки, а вот для физики нужно искать какое-то дополнительное обучение. Можете порекомендовать какие-то онлайн курсы или репетитора?

0

2

А что же вы так поздно начали искать репетиторов? Этим нужно было заниматься еще в августе. Перед началом учебного года на них огромный спрос, поэтому всех хороших репетиторов разбирают. Да и какие-то обучающие курсы тоже набирают учеников в начале учебного года.

0

3

Мой сын в прошлом году тоже говорил, что сможет подготовиться к ЕГЭ в школе, никакие дополнительные занятия ему не потребуются. В итоге сдал математику очень плохо, еле-еле получил проходной балл, но это все равно не хватило для поступления в университет на бюджет. Но, если вы уверены, что вам нужна только физика, то вот, например, узнать стоимость за курсы для подготовки к ЕГЭ в 11 классе, можете тут https://egeturbo.ru/phys/kursy-ege-fizika-11-klass.

0

4

Кристина, а у меня наоборот, дочка весь год готовилась к ЕГЭ с репетиторами, у нее из-за этого вообще не было свободного времени. Но, даже такая сложная и долгая подготовка все равно не помогла, ЕГЭ сдала плохо.

0

5

Рекомендую курсы на образовательной платформе https://maximumtest.ru, все курсы можно пройти онлайн, что очень удобно, есть баллы за контрольные работы, преподаватель очень тонко относиться к каждому ученику и сделает всё максимально, чтобы человек понял нужный ему предмет, если брать основу обычной школьной программы, то там совсем не так, обучение идёт более массово, поэтому многие могут просто не понять, ту или иную задачу, по оплате можно оформить рассрочку без процентов и оплатить материнским капиталом - это как один из вариантов, такое точно ни где больше не смогут представить.

0

Вы здесь » Жизнь » Образование » В этом году сдаю ЕГЭ по физике.