Жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь » Увлечения и хобби » Чем заняться на больничном?

Чем заняться на больничном?

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Привет. Я сейчас на больничном, сломала ногу. От скуки схожу с ума. От фильмов и сериалов уже воротит. Я же не могу толком передвигаться по квартире. На костылях ходить так и не научилась. Кто подскажет, чем себя занять в моем положении?

0

2

Попробуйте поиграть в онлайн игры. Я, например, играю в фишдом, могу несколько часов провести за игрой. Или есть игрушка, в которой нужно жидкости переливать из одной колбы в другую, чтоб в конце все колбочки были заполнены одинаковым цветом. В нет тоже можно зависнуть на пару часиков.

0

3

А вы не хотите научиться рисовать? Это очень интересно познавать что-то новое в этом виде искусства. Я училась на бесплатных онлайн уроках рисования тут https://www.hudozhnik.online/free/uroki . Мне очень понравилось. Я тогда тоже была на больничном, но со сломанной левой рукой. Муж притащил все необходимое для учебы и если честно, то я вообще не заметила как пролетел весь мой больничный. Может и вам понравится. Выздоравливайте.

0

4

Если вы творческий человек в сфере литературы, пишите рассказы, стихи или поэмы. Отправляйте их на различные конкурсы литераторов. Я так делала, пока болела. На парочке конкурсов даже дипломы прислали. Это занимает очень много времени, но если вам это импонирует, почему бы и нет. Берегите себя.

0

5

Boris написал(а):

Попробуйте поиграть в онлайн игры. Я, например, играю в фишдом, могу несколько часов провести за игрой. Или есть игрушка, в которой нужно жидкости переливать из одной колбы в другую, чтоб в конце все колбочки были заполнены одинаковым цветом. В нет тоже можно зависнуть на пару часиков.

А я в майнкрафт сейчас играю. Тоже если нужно скоротать время, то на телефоне играю. Вот тут можно бесплатно скачать майнкрафт на андроид https://androidapplications.store/games … ition.html. Поверьте, вас тоже затянет) Ну или другие игры на том же сайте можно посмотреть, там по жанрам можно выбирать

0

6

AlinaAverina написал(а):

Если вы творческий человек в сфере литературы, пишите рассказы, стихи или поэмы. Отправляйте их на различные конкурсы литераторов. Я так делала, пока болела. На парочке конкурсов даже дипломы прислали. Это занимает очень много времени, но если вам это импонирует, почему бы и нет. Берегите себя.

Я сама писать не умею, но с удовольствием прочла бы какую-нибудь интересную книгу. То все не хватало времени на себя, на то, чтобы посидеть спокойно с книжкой, почитать в свое удовольствие. А тут дома на неделю засела, может посоветуйте в электронном виде где лучше скачивать книги?

0

7

А зачем вам скачивать книги? Проще ведь онлайн их читать. И память на гаджете не нужно забивать, и время на скачивание тратить. Вот тут можно читать бесплатно книги онлайн ttps://knigkindom.ru/books/. там очень большая библиотека, так что есть из чего выбирать. И есть даже аудиокниги, мне даже больше нравится слушать их, чем самой читать

0

Вы здесь » Жизнь » Увлечения и хобби » Чем заняться на больничном?