Здравствуйте. Кто сталкивался с проблемой жирных волос, помогите найти выход из этой ситуации. Стали жирнеть волосы. От одной шампуни перхоть появилась, от другой кожа головы сильно сушится. Есть какие-либо варианты?
У меня стали жирнеть волосы. Не знаю, что делать.
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22022-11-08 09:06:36
Может вам стоит обратиться к косметологу или врачу, что занимается лечение волос? Трихолог, кажется так называется этот доктор. На ровном месте волосы жирнеть не начинают, нужно искать проблему в организме.
Поделиться32022-11-08 09:12:24
Возможно стоит задуматься об использовании профессиональных косметических средств? Лично у меня, сколько себя помню, постоянно были жирные волосы. Долго искала выход, ведь не очень приятное зрелище - жирные волосы на голове. На данный момент я для себя нашла выход. Стала использовать безсульфатный шампунь для жирных волос. Мне очень подошел. А заказать его можно тут https://www.ozon.ru/product/professiona … 616905799/ .
Поделиться42022-11-08 09:17:32
А я согласна с Таней. Шампунь, это очень хорошо, сама таким пользуюсь. Но разница в том, что у кого-то всю жизнь такие волосы, а у Алины нет. Все же нужно сходить в больницу, провериться, может что-то с гормонами.