Милые дамы, моя любимая попала в больницу. Хочу ее как-то подбодрить, но не знаю, что ей подарить, что она хоть на секундочку улыбнулась. Я не могу быть постоянно с ней радом, медсестры выгоняют, говорят, что перед операцией ее не нужно волновать. Ведь она боится и еще и одна остается. Посоветуйте хоть что-нибудь.
Что подарить девушке в Южно-Сахалинске?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22022-11-08 11:22:29
Я считаю, что лучше ей принести из дома ее любимую мягкую игрушку. У каждой девочки, какого бы она возраста не была, есть игрушка - талисман, которая всегда приносит ей удачу. А если таковой нет, то купите и расскажите ей, что она поможет ей справиться с происходящим.
Поделиться32022-11-08 11:27:36
Девушке всегда приятно получать цветы от любимого. Если вас туда не пускают, то доставку цветов, должны принять. А заказать цветы в Южно-Сахалинске вы можете тут https://floartsakh.ru/ . Это очень здорово, что еще на перевелись настоящие "рыцари". Как же мило, что вы так переживаете за вашу девушку. Скорейшего ей выздоровления. А вам желаю сил и терпения.
Поделиться42022-11-08 11:31:37
Подготовка к операции, это сложный процесс. Правильно делают, что вас выгоняют. Теперь на счет игрушек и цветов, после операции, ее переведут в послеоперационную палату, там запрещены все эти вещи. лучшее, что вы сможете сделать, то это не нервировать ее и не мешать медработникам. Лучше на выписку принесите игрушку и закажите доставку цветов.