Жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь » Медицина » Болит живот после прима пищи. К какому врачу сходить в Москве?

Болит живот после прима пищи. К какому врачу сходить в Москве?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Здравствуйте, дорогие друзья. В последнее время заметил, что после еды начинает болеть "под ложечкой". К какому врачу нужно идти? Я в Москве не так давно и еще не знаком с медицинскими услугами этого города.

0

2

Однозначно, нужно идти к гастроэнтерологу. Это врач, который специализируется на различных проблемах желудочно-кишечного тракта. Попробуйте обратиться в частную клинику Амрина. Там толковый врач работает.

0

3

У меня с таких же симптомов начиналось. Ты молодец, что сразу решил проконсультироваться с медиками. А я тянул до последнего. Когда стало вообще плохо, брат понял, что мне срочно нужно лечить поджелудочную железу, ведь он медик. Для этого потащил меня в многопрофильный медицинский центр Клиника № 1 https://www.clinicanomer1.ru/napravleni … atita.html . Спасибо им, что вытащили меня. Я досиделся до острого панкреатита. Госпитализация, различные дренажи и промывания, сделали свое дело. Мне стало легче. Теперь строго выполняю все назначения специалистов клиники. Понял одну вещь, что лучше сразу обращаться к врачам, чем ждать до последнего, ведь может быть уже поздно. Здоровья нам всем.

0

4

Может, вам стоит вести здоровый образ жизни и правильно питаться? Исключить жареные, острые и копченые блюда. Просто посидеть на диете. Я думаю, что этого будет достаточно.

0

Вы здесь » Жизнь » Медицина » Болит живот после прима пищи. К какому врачу сходить в Москве?