Жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь » Образование » Где в Москве есть обучение по обращению с мед. отходами?

Где в Москве есть обучение по обращению с мед. отходами?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Здравствуйте. Я работаю медсестрой и очень хочу повысить квалификацию. Я хочу пройти курс обучения по обращению с опасными медицинскими отходами. Но не знаю, где его найти. В больнице спрашивать не хочу, а то слух разлетится и все медсестры побегут учиться тоже. Может кто знает, где в Москве их найти?

0

2

А вы попробуйте напрямую подойти к заведующему отделением и рассказать о ваших планах. Я уверенна, что сотрудники проявляющие инициативу, очень ценятся. Думаю, что он вам подскажет куда стоит обратиться.

0

3

Наше отделение было переквалифицировано. Нам, врачам, потребовалось получить навыки с обращением разных классов опасных отходов. Так что мы собравшись коллективом, пошли осваивать новые "горизонты", записавшись на прохождение программы обучения по обращению с опасными медицинскими отходами в учебном центре https://ukcr.ru/article-obuchenie-po-pr … khoda.html . И в конце обучения, нам всем выдали удостоверение о повышении квалификации установленного образца и копию протокола аттестационной комиссии. Мы довольны. Ведь так приятно узнавать что-то новое.

0

Вы здесь » Жизнь » Образование » Где в Москве есть обучение по обращению с мед. отходами?