Жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь » Медицина » Коронавирус. Смерти от Коронавируса. Факты из жизни.

Коронавирус. Смерти от Коронавируса. Факты из жизни.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Хочу поделиться своими наблюдениями из жизни, о неприятных событиях по смертям от Коронавируса. На днях присутствуя на службе в храме Успения Пресвятой Богородицы, что в Люберецком районе Московской области. Деревня Жилино, услышал рассказ молодой женщины лет 40-45 о судьбе своих близких. При заказе у служащей храма "Помянуть усопшего", она с надрывом в голосе, слезами на глазах рассказала о смерти своего о мужа от этой болезни. Не смогли врачи излечить её супруга с поражением лёгких в 80 57_ Скончался в молодом возрасте. Тут же женщина рассказала ещё и о судьбе собственной родной сестры, которая на данный момент находится в больнице Калуги с таким же тяжёлым диагнозом на грани смерти. У сестры такой же возраст как и у неё, двое несовершеннолетних детей. В больнице у сестры держится и не спадает температура 38-39, врачи советуют применить какое-то действенное лекарство, название не назвала, но назвала его цену в 120.000 руб. Говорят, только оно может спасти её сестру. Вот Вам и бесплатная медицина ???!!!. Женщина поделилась о том, что обязательно будет покупать это лекарство, несмотря на его дороговизну. Отдаст последнее, готова спасти свою сестру любыми средствами. Будьте внимательны уважаемые сограждане, берегите своё здоровье. Соблюдайте меры безопасности.

0

2

Я считаю, что всё равно медицина не стоит на месте, например компания https://hytest.ru делает качественное сырье для медицинских тестов, да и на рынке они очень давно работаю.

0

Вы здесь » Жизнь » Медицина » Коронавирус. Смерти от Коронавируса. Факты из жизни.