Можете порекомендовать в Красноярске хороший магазин, где можно покупать доски для скейтборда? Я раньше заказывал их из Австралии, но из-за санкций теперь не могу этого делать. Мне знакомые посоветовали уже 2 магазина, но, честно говоря, доски у них ужасные.
Где сейчас покупать качественные доски для скейтборда?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22022-11-09 20:54:52
Из Австралии то можно заказывать товар, просто он будет добираться чуть дольше. Да и из Европы с Америкой тоже можно заказывать, только это будет дороже и дольше, так как ехать будет не напрямую, а через Казахстан или Турцию.
Поделиться32022-11-09 20:58:55
В магазинах Traektoria или Skvot вы не смотрели доски для скейтборда? Если и там качество досок вас не устроит, то тогда ищите какие-то производства, и просите сделать для вас индивидуально, но это будет стоить совершенно других денег.
Поделиться42022-11-09 21:05:13
А у вас что, доски от скейтборда так часто расходуются? Я раньше тоже увлекался скейтбордингом, и за 5 лет у меня только 2 раза они ломались. Второй раз сломал доску вместе со своей ногой, и пришлось бросить этот спорт. В общем, вот, посмотреть цены на доски для скейта в Красноярске, можете тут https://passengerskateshop.ru/collection/decks.