Ребята, произошла у меня неприятная ситуация. Приехал к родственникам в Брянск и ударил машину, нужно в срочном порядке купить и сделать замену лобового стекла. Подскажите, где в городе можно качественно и недорого это сделать?
Нужна замена автостекла
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22022-11-10 14:59:46
А в каком районе вы находитесь? Я постоянно обслуживаюсь в Советском районе в автосервисе АвтоТрейд. Здесь работают неплохие мастера, которые смогут вам помочь в вашем вопросе.
Поделиться32022-11-10 15:08:57
По таким вопросам нужно обращаться к хорошим специалистам, так как найти качественное стекло очень тяжело, а сделать замену могут только мастера, которые разбираются в этой работе. Я заказывал автостекло в Брянске вот здесь https://bryansk.vetro.pro/ . Я очень доволен, что обратился именно в эту компанию, качество стекла отличное, а ребята опытные, поэтому замену сделали очень быстро, используя высококачественные материалы.
Поделиться42022-11-10 15:12:50
Я всегда обращаюсь к своему знакомому. Он в частном порядке делает замену стекол, а также ремонт любой сложности. Если что, я могу поделиться контактами. У него цены на порядок ниже, чем в автосервисе.