Жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь » Авто и мото » Вопрос насчет ремонта автостекла в Москве

Вопрос насчет ремонта автостекла в Москве

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Форумчане, я из Москвы. Представляете, при езде на своем автомобиле какой-то инородный предмет случайно попал в лобовое стекло и теперь оно в трещинах, сколах. А вы случайно не сталкивались и не подскажите, есть ли смысл заниматься ремонтом лобового стекла и тратить на это дело свое время и деньги?

0

2

Если на каком-либо стекле моего автотранспорта появляются ощутимые трещины, то стараюсь по возможности просто менять это стекло на новое и не морочу ни себе и никому голову. Может и вам так стоит поступить.

0

3

Скажу вам так, что если трещины и сколы автостекла не очень прям значительные большие, то такие дефекты можно починить и в одной из федеральных сетей в Москве. Где опытные специалисты с помощью дорогостоящего профессионального оборудования и умелых рук произведут ремонт того же лобового стекла авто в кротчайшие сроки и с гарантией качества. Но я вам Adik советую самим почитать об услугах такого рода более подробно вот тут и уже сами решите, подходит вам такое, или нет http://vetro.pro/services/remont  .

0

4

Слушайте автор, а вы можете сфотографировать с помощью смартфона ваше поврежденное автомобильное стекло и скинуть эти фото сюда? А то просто сложно давать рекомендации не видя наглядно суть так сказать проблемы.

0

Вы здесь » Жизнь » Авто и мото » Вопрос насчет ремонта автостекла в Москве