Где можно в Воронеже отремонтировать или полностью заменить стекло, если ремонт будет невозможен? Мне сегодня на трассе прилетел камень в лобовое стекло от колес обгонявшего меня грузовика и в результате повреждено стекло, небольшой скол и трещина. Надеюсь, что можно отремонтировать.
Как отремонтировать стекло на автомобиле
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22022-11-11 13:01:52
Обратитесь в любое СТО которое удобно для вас территориально и проконсультируйтесь, реально ли осуществить ремонт, дают ли гарантию на свою работу и сколько это стоит. Обычно многие повреждение, если они не больше 10 мм можно заклеить
Поделиться32022-11-11 13:08:34
Я сам не один раз был в вашей ситуации, откуда только эти камни берутся на дорогах? И все происходит быстро и неожиданно и даже не каждый может сориентироваться и правильно отреагировать. В этой ситуации нужно вызывать сотрудников ГИБДД, чтоб зафиксировать повреждения
Поделиться42022-11-11 13:18:03
Отремонтировать стекло можно, если повреждение находится не с края стекла, не на месте водителя, иначе оно будет мешать обзору. И также чтоб скол был не сильно большой и глубокий. Если хотите ремонт стекла, то советую не медлить, иначе в микротрещинки скола может забиться грязь и пыль от дороги и это усложнит ремонт. В Воронеже советую за ремонтом автостекла на иномарки или его заменой обратиться в эту компанию https://voronezh.vetro.pro/