Жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь » Бизнес и финансы » Дайте советы насчет развития бизнеса в Новосибирске

Дайте советы насчет развития бизнеса в Новосибирске

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Форумчане, имею свой бизнес в Новосибирске и у меня есть свои торговые точки и все бы хорошо, но для реализации всех моих бизнес проектов мне тупо не хватает денежных средств. А вы с такими вопросами не сталкивались? Что можете посоветовать?

Отредактировано Sover (2022-11-12 01:47:29)

0

2

Смотрите Sover, в Новосибирске существует такой Гарантийный Фонд, который может оказать кредитную поддержку малому и среднему бизнесу https://www.fondmsp.ru/  .  И вы таким образом можете получить финансирование от государства, или банков партеров, что по идее позволит вам осуществить ваши бизнес планы. По крайней мере как по мне можно попробовать обратиться и узнать что к чему и как, а там уже смотрите конечно сами, как вам лучше и поступить.

0

3

Как вариант, есть в Новосибирске и государственный портал поддержки предпринимательства HCO, где вам могут оказать консультацию по вопросам материальной поддержки. Но вы уже сами все нюансы и что к чему при желании узнавайте сами.

0

Вы здесь » Жизнь » Бизнес и финансы » Дайте советы насчет развития бизнеса в Новосибирске