Жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь » Прочее » Нужны программые продукты 1С. В какую компанию обратиться?

Нужны программые продукты 1С. В какую компанию обратиться?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Здравствуйте. Я работаю бухгалтером в строительной фирме. Очень нужно установить программные продукты 1С. Нужно автоматизировать бухгалтерский учет всех наших подрядчиков, инвесторов и заказчиков. Подскажите, куда можно обратиться с этим вопросом в Ставрополе?

Отредактировано Leyla (2022-11-12 13:52:39)

0

2

Приветствую, вас. Я работаю старшим бухгалтером на государственном предприятии. Под наш контроль ложатся отчеты  бухгалтеров и налоговиков. Мы соблюдаем весь перечень законов России, которые требуются в нашем деле. Чтобы не было проблем со стороны коллег, мы установили всем сотрудникам программные продукты 1С в компании Статус https://www.status26.ru/catalog/Programmy1S/ . Попробуйте обратиться к ним. Удачи, коллега.

Отредактировано AlinaAverina (2022-11-12 18:28:32)

0

3

Можно воспользоваться сервисом Бухгидком. Они занимаются подобными вопросами. Только оплата их услуг производится только наличными. Я не думаю, что они предоставят вам какой-либо чек о проделанной работе.

0

Вы здесь » Жизнь » Прочее » Нужны программые продукты 1С. В какую компанию обратиться?