Жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь » Техника » Где в Москве можно купить качественный кондиционер для квартиры?

Где в Москве можно купить качественный кондиционер для квартиры?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Форумчане, планирую купить и установить кондиционер в свою квартиру. Посоветуйте, где в Москве можно приобрести хороший качественный кондиционер и чтоб по цене не очень дорогой? Что посоветуете?

0

2

Сам считаю, что сплит-системы лучше покупать в проверенных климатических компаниях, которые реализуют кондиционеры достойного качества в Москве. Сам буквально недавно купил кондиционер для квартиры здесь https://freonix.ru/kondicioner-konditsionery.html . Где без проблем можно купить подходящую сплит-систему под свой бюджет, выбрав её из многочисленных брендов. Тем более в этой организации можно заказать и установку кондиционера.

0

3

Я несколько лет назад приобрел кондиционер в интернет-магазине ClimStore, там есть в ассортименте разные кондеры с разнообразными функциями, и стоимость товаров относительно разумная как по мне. В общем имейте это ввиду.

0

4

Если я не ошибаюсь, нормальные кондиционеры продаются в специализированном магазине Умный Климат, к тому же там есть варианты такой техники на любой кошелек. Поэтому можете попробовать в этом месте подобрать себе сплит систему.

0

Вы здесь » Жизнь » Техника » Где в Москве можно купить качественный кондиционер для квартиры?