Форумчане, кто может в Санкт-Петербурге сделать такие виды работ как изготовление металлоконструкции ангаров по разумным реальным расценкам? И чтоб все это сделали по моим некоторым новшествам, корректировкам?
Кто может качественно изготовить металлоконструкцию ангаров?
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22022-11-13 19:01:13
Как вариант, вы можете взять и обратиться в питерскую компанию СпецСтальКонструкция, в которой могут оказать услуги по изготовлению металлоконструкций ангаров на заказ с учетом ваших требований и пожеланий https://metall-78.ru/angary-i-sklady-metallokarkasy/ . И в этом месте имеются специальные сварочные стенды и современное оборудование с помощью чего делают металлические конструкции четко по размерам, которые соответствуют всем установленным стандартам качества и ГОСТам. Но не знаю конечно, устраивают ли вас такой сервис с ценами, это вы уже сами смотрите и решайте.
Поделиться32022-11-13 19:05:40
Как-то раз я обращался за помощью в организацию ПромВестСтрой, где мне изготовили некоторые металлические изделия и в этом месте вроде как занимались и созданием металлоконструкций для ангаров. Так что не поленитесь и разузнайте уже все сами более точно.