Жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь » Строительство и ремонт » Облицовка дома

Облицовка дома

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

У нас старый дом в Казани. Делали внутри ремонт. Осталась облицовка снаружи. Но только я не знаю где можно заказать материалы для этих целей. Что можете предложить из вариантов? А то мы пока ни на чем не остановились.

0

2

Так может Вам подойдет кирпич цветной облицовочный для этих целей? Мы себе когда строили забор, то выбрали этот материал. Уверена его можно использовать и для облицовки дома. Заказывали мы здесь https://bit.ly/2BAA9dW Это отличный кирпич хорошего качества, есть как пустотелые варианты, так и полнотелые. Доставку заказывали там же и привезли вовремя, как было договорено.

Отредактировано ЯдвигаКрасная (2022-11-13 23:02:09)

0

3

Кирпичом обкладывать это очень долго хоть и красиво. Затраты большие, да и хорошего мастера по кладке нужно ещё поискать, а то будет обидно потратить такие деньги и сделать плохо. Советую тщательно подбирать мастеров, да и сам материал из которого планируете облицовывать дом.

0

4

Сам занимался облицовкой своего дома. Могу сказать что это очень кропотливая работа, на которую пойдёт много времени. Если б знал, что будет так сложно, то наверное пришел бы к другому варианту облицовки, которых сейчас хоть отбавляй.

0

Вы здесь » Жизнь » Строительство и ремонт » Облицовка дома