У меня несколько кружков для разного возраста, начиная от деток, заканчивая бабушками на пенсии. Я их обучат технике росписи. Скоро начнутся занятия по росписи деревянных шаров. Кто-то может подсказать, где их купить?
Где купить деревянне шары для росписи?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22022-11-14 13:34:12
Я работаю столяром. Мы выполняем различные заказы из дерева. Попробуйте найти столярную фирму. Там вам обязательно помогут в вашем вопросе, если не будут так заняты, как мы. Или можно посмотреть объявления индивидуальных столяров. Я думаю, что кто-то обязательно согласится.
Поделиться32022-11-14 13:43:47
Я занимаюсь декорированием домов и квартир различными расписными деревянными изделиями. Заготовки для них, в том числе и деревянные шары я покупаю в фирме Без Росписи http://bezrospisi.ru/products/category/ … y-i-businy . Я, например, беру не только шары, а и изделия пол шара. Мне для работы часто такое требуется. Удачи вам. Вы хорошее дело делаете. И деткам есть чему учиться, и бабушки дома не скучают. Это прекрасная затея.
Поделиться42022-11-14 13:50:07
А вы не пробовали посмотреть объявления на авито? Я там постоянный клиент. И очень часто замечала изделия, что вас интересуют. Там можно и пересылку заказать и по деньгам будет дешевле. Я теперь хоть поняла для чего эти шары нужны.