Форумчане, арендовал помещение под офис и вот ремонт уже шикарный сделал и осталось только купить современную классную офисную мебель по адекватным приемлемым ценам. Подскажите, где это лучше всего можно сделать в Москве?
Где можно выгодно купить офисную мебель в Москве?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22022-11-14 19:12:04
На вашем месте я бы посмотрел интересующие вас товары на Яндекс Маркете. И может вам повезет попасть на какие-нибудь выгодные осенние скидки и акции. Ну а там уже смотрите сами конечно.
Поделиться32022-11-14 19:21:12
Если на то пошло сейчас можно купить офисную мебель в Москве от ведущих известных производителей и не выходя из дома в интернет-магазинах по ценам ниже рыночных. К примеру, на этом сайте у вас есть возможность подобрать практически любую мебель для нужд офиса под свои финансовые возможности https://www.marx-mebel.ru/ . По крайней мере и сам как-то раз заказывал кое-что из мебельных изделий в этом месте и к качеству продукции такого рода претензий не возникло.
Поделиться42022-11-14 19:24:22
В Москве есть такая компания как ВектроПрайм, в которой занимаются продажами мебели для офиса разных брендов. Но как не жаль я не знаю всех нюансов и если у вас будет желание, то узнавайте уже все более подробно сами.