Жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь » Медицина » Проблема с черными точками на лице. Куда обратиться в Екатеринбурге?

Проблема с черными точками на лице. Куда обратиться в Екатеринбурге?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Здравствуйте, девочки. Подскажите куда обратиться в Екатеринбурге с проблемой черных точек на лице. Может вы в домашних условиях как-то с ними справляетесь? Помогите советом. А то мне в зеркало противно на себя смотреть.

0

2

Меня еще моя бабушка научила, что лицо нужно протирать салициловым раствором. Она и мама моя, растирали таблетки в порошок и делали подобие растирки. А я пользуюсь спиртовой салициловой кислотой. Кожа чистая и гладкая. И даже маленькие морщинки разглаживаются.

0

3

Салициловая кислота подходит не всем типам кожи. Мне кума посоветовала решить мою проблему с кожей на лице, сходив на карбоновый пилинг в салон Телу Время https://teluvremya66.ru/karbonoviy_piling . Приятно была удивлена, что мне сделали скидку за первое посещение. Очень боялась, что после пилинга лицо будет красное. Я когда отдыхала в Турции, ходила на подобную процедуру, так после нее, лицо было красное и болезненное. Честно признаюсь, что здесь, такого не повторилось. Было не больно, а приятно. В Екатеринбурге, я пока доверяю только этому салону.

0

4

Здравствуйте. Я покупаю профессиональную косметику для чистки лица. Есть специальный гель, его когда наносишь на кожу массирующими движениями, он отслаивает всю ороговевшую кожу и снимает с лица. Затем протираю лицо очищающим тоником и смазываю кремом. Мне эта процедура помогает.

0

Вы здесь » Жизнь » Медицина » Проблема с черными точками на лице. Куда обратиться в Екатеринбурге?