Жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь » Медицина » Где можно сдать анализы в Крыму?

Где можно сдать анализы в Крыму?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Здравствуйте. Последние дней пять, чувствую упадок сил. Нет желания ничего делать. Горло немного першит, но кашель непродуктивный. Врачу дозвониться не могу. Думаю, что может какие-то анализы сдать. Есть среди нас те, кто в это что-то понимает и может посоветовать где их сдать в Крыму?

Отредактировано TanyaHodys (2022-11-16 15:15:53)

0

2

Это может быть элементарное осеннее недомогание. Возможно попробовать пропить курс витаминов группы В и С. Но сдать общий анализ крови, это будет не лишнем. Его можете сдать в обычной поликлинике.

0

3

У меня так ковид начинался. После лечения, по прохождению месяца, я сдавала анализ на антитела к нему в центре лабораторных анализов СИНЭКС https://www.synex.ru/ . Там вы и на пцр можете сдать и на антитела. Если с этим все в порядке, можно сделать там и другие виды анализов. Такие симптомы может давать нехватка витамина D. Может быть понижен гемоглобин. Там вы можете задать вопрос врачу. И он посоветует вам какие анализы нужно сдать, чтобы понять причины вашего недомогания.

0

4

Лучше не заниматься самолечением, а сходить в больницу. Ели вашего доктора нет, то вам скажут кто его заменяет. На крайний случай, можно записаться в любую частную клинику на прием терапевта. Там вам проведут осмотр и назначат нужные обследования и препараты.

0

Вы здесь » Жизнь » Медицина » Где можно сдать анализы в Крыму?