Берём свиную рульку и ножки. Тщательно промываем и вымачиваем в течении суток. Затем укладываем в большую кастрюлю, заливаем водой и доводим до кипения, варим в течении шести часов. При варке добавляем целиком очищенную головку репчатого лука, морковь, 2-3 штуки(небольшие), лавровый лист, перец горошком, солим по вкусу.
После варки даём остыть, разбираем мясо (отделяем от костей), режем, раскладываем его по формам (глубоким ёмкостям).
Добавляем мелко резаный чеснок, заливаем ёмкости сваренным бульоном, даём полностью остыть и убираем в холодильник до застывания.
Когда холодец застынет, можно начинать кушать. Наливаем чарку холодной водки, берём стручок зелёного лука, солим, достаём холодец, смазываем его хреном и начинаем выпивать и закусывать!!!!!
Приятного аппетита.
А???!!! Как мой рецепт ???!!! Понравился ???!!! 👍👍👍👀👀👀😍😍😍
Поделюсь с друзьями им понравиться я думаю!!!
https://vk.com/wall631241974_660