Форумчане, для моего цеха понадобился надежный качественный трубонарезной станок, который бы прослужил верой правдой не один год. Подскажите, где такой агрегат можно купить по разумной честной цене?
Нужен совет насчет покупки трубонарезного станка
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22022-11-20 03:46:56
Как по мне, приобрести выгодно какой-либо станок можно и на Авито. Где порой попадаются вполне неплохие товары считай за полцены. Но разве что надо конечно внимательно смотреть, чтобы не попасть на недобросовестных продавцов мошенников.
Поделиться32022-11-20 03:59:13
Вы знаете, мне по специфике работы часто приходится иметь дело с трубонарезным станком такой модели как 1Н983 https://stanok-kpo.ru/katalog/tokarnye- … 1n983.html . И знаете, такой станок обтачивает концы труб и нарезает на них резьбу качественным образом. Да в обслуживании, управлении данное изделие простое интуитивно понятное и показало себя в целом надежным практичным устройством. По крайней мере у меня проблем с таким трубонарезным станком не возникало и пока все меня устраивает и поэтому такое могу советовать и вам.
Поделиться42022-11-20 04:14:44
Насколько я знаю в компании СтанкоСнаб занимаются продажей отечественных и импортных промышленных станков различного назначения. Так что если у вас будет желание, то можете узнать, если в этой организации нужное вам.