Жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь » Прочее » Нужен совет насчет покупки трубонарезного станка

Нужен совет насчет покупки трубонарезного станка

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Форумчане, для моего цеха понадобился надежный качественный трубонарезной станок, который бы прослужил верой правдой не один год. Подскажите, где такой агрегат можно купить по разумной честной цене?

0

2

Как по мне, приобрести выгодно какой-либо станок можно и на Авито. Где порой попадаются вполне неплохие товары считай за полцены. Но разве что надо конечно внимательно смотреть, чтобы не попасть на недобросовестных  продавцов мошенников.

0

3

Вы знаете, мне по специфике работы часто приходится иметь дело с трубонарезным станком такой модели как 1Н983 https://stanok-kpo.ru/katalog/tokarnye- … 1n983.html  .  И знаете, такой станок обтачивает концы труб и нарезает на них резьбу качественным образом. Да в обслуживании, управлении данное изделие простое интуитивно понятное и показало себя в целом надежным практичным устройством. По крайней мере у меня проблем с таким трубонарезным станком не возникало и пока все меня устраивает и поэтому такое могу советовать и вам.

0

4

Насколько я знаю в компании СтанкоСнаб занимаются продажей отечественных и импортных промышленных станков различного назначения. Так что если у вас будет желание, то можете узнать, если в этой организации нужное вам.

0

Вы здесь » Жизнь » Прочее » Нужен совет насчет покупки трубонарезного станка