Жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь » Прочее » Где можно купить качественное лобовое стекло на Ауди?

Где можно купить качественное лобовое стекло на Ауди?

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Привет ребята. Хочу заменить стекло на свое авто Ауди, а то недавно лобовое стекло моей машины сильно треснуло. Подскажите, где в Москве можно купить качественное, прочное лобовое стекло на Ауди? Что посоветуете?

0

2

Считаю, что лучше всего покупать стекла для автомобилей в надежных проверенных местах в Москве, где продаются прочные брендовые стекла, которые могут прослужить длительный период времени и радовать своим внешним видом. Сам кстати купил лобовое и заднее стекло на свое авто Ауди здесь https://gygo-glass.ru/catalog-glass/audi.html . Где имеется большой ассортимент стекол хорошего качества и по нормальным демократическим ценам. По крайней мере меня качество автостекол устроило.

0

3

В фирме MosAutoglass вообще не проблема выбрать хорошее подходящее автомобильное стекло для разных марок авто, в том числе и для Ауди. Так что попробуйте туда обратиться по вашему вопросу.

0

4

На вашем месте я бы записался в автосервис Автоцарапина, где можно не только купить автостекло на Ауди, но и вам могут его установить квалифицированные мастера. Поэтому подумайте о таком варианте.

0

5

Adik написал(а):

Привет ребята. Хочу заменить стекло на свое авто Ауди, а то недавно лобовое стекло моей машины сильно треснуло. Подскажите, где в Москве можно купить качественное, прочное лобовое стекло на Ауди? Что посоветуете?

Неприятная ситуация. Езжайте в сервис ауди. там поменяют стекло.

0

6

mikola написал(а):

Неприятная ситуация. Езжайте в сервис ауди. там поменяют стекло.

Конечно тут только один вариант, нужно сделать запись на сервис Ауди , чтобы там проверили машину, посмотрели ваше стекло. Возможно его можно восстановить, если трещина не большая. Это буде выгоднее, чем полностью его менять.

0

Вы здесь » Жизнь » Прочее » Где можно купить качественное лобовое стекло на Ауди?